Высокое качество

Высокое качество услуг от компании «Фаворит»

Приехав в рабочую командировку или на отдых в наш город, Вы наверняка первым делом начнете искать компанию, которая предложила бы Вам качественный и удобный ночлег. Предоставление такого рода услуг, а именно Сыктывкар посуточно — это главный вид деятельности нашей компании. При сотрудничестве с нашей фирмой Вы будете пользоваться огромным количеством преимуществ. Так, аренда квартиры посуточно предполагает:

  • Бесплатное бронирование жилья.
  • Возможность самостоятельного выбора квартиры. В зависимости от количества человек, которые будут проживать в съемном жилище или же на свой вкус Вы можете выбрать комнатность квартиры. Также наши специалисты смогут подыскать для Вас жилье в той или иной части города Сыктывкар, например, возле офиса Вашей компании и т.д.
  • Бесплатный трансфер до временного места жительства в Сыктывкаре. Представители компании «Фаворит» встретят Вас в аэропорту или на железнодорожном вокзале и доставят до арендованной квартиры. Регулярная смена постельного белья и банных полотенец. Данная услуга также предоставляется совершенно бесплатно.
  • Регулярная смена постельного белья и банных полотенец. Данная услуга также предоставляется совершенно бесплатно.
  • Аренда квартир посуточно в нашей компании фиксируется документально. То есть, по окончании срока аренды помещения мы предоставим Вам бланк строгой отчетности, акт выполненных работ и все остальные документы, которые Вы должны будете сдать в бухгалтерию.
  • При длительном проживании, а также при регулярном использовании услуг нашей компании Вы сможете постоянно рассчитывать на скидки.
  • В каждой сдаваемой нами квартире есть полный комплект мебели (столы, кресла, диваны, кровать), так что в новом жилище Вы будете чувствовать себя также уютно, как и у себя дома.

Аренда квартир посуточно в Сыктывкаре является нашим основным видом деятельности, поэтому мы делаем все, чтобы наши гости во время отдыха или рабочего путешествия не ощущали никаких неудобств.

ЗАБРОНИРОВАТЬ
ЗАБРОНИРОВАТЬ